Бог нам даёт начало жизни и к вечности нам путь да

Бог нам даёт начало жизни и к вечности нам путь даёт,
А мы его совсем забыли или не знали мы его.
Другой, нехоженой тропою,заросшей суетой,грехом,
Мы шли и храм наш наполняли,таким изысканным дерьмом.
А Бог  стучал тихонько в сердце,мы заходили в Божий храм
И ничего не находили,не слышали Его мы там.
А он склонялся, дивным взором и слёзы капали из глаз,
Каким безсмысленым позором,мы покрывали вновь себя.
Слова Христа,прости им Боже,не ведают чего творят,
Для всех людей всего дороже, в них вечная любовь Христа.
Ведь он за нас пошёл на крест, невинный,чистый агнец Божий.
Христа послал Его Отец и Он исполнил волю Бога.
Дорогу нам открыл крестом и кровью пролитой за нас.
За нас он умер и воскрес,за нас,вы слышите!!! за нас!!!
Ведь это он и путь ,и жизнь.Жизнь- вечная дорога к Богу
И кто не примет в жизнь Христа,тот не найдёт туда дорогу.
Ведь Бог сказал вы храм живой,Я вас создал,чтоб жить в вас вечно,
Но чем наполнен этот храм и если Богу в этом храме место.
Ваш храм,как деревянный гроб,наполнен грязными грехами.
Попробуйте понять,принять,задумайтесь над этими словами.
Исполните вы,как Христос, волю Отца, с ним примиритесь.
Склонив колени и сердца, свою гордыню преклоните.
За всё,за всё простил Он вас, на том кресте любя и веря,
Чтоб в ваше сердце жизнь вошла,над смертью одержав победу.               


Рецензии
Счастлив, к кому приходит Вера. С тихи понравились.Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   22.07.2018 21:02     Заявить о нарушении
ЛЮСЕНЬКА БЛАГОДАРЮ ЧТО ЗАХОДИТЕ И ЗА ОЦЕНКУ.ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ЗАЙДУ В ГОСТИ

Ольга Каминская 54   18.08.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.