ДУЭТ
На одиночество в сем мире странном,
Ей страшно, силится она,
Дуэту жизнь продлить обманом.
В подлунном храме их дуэт,
Звуча хоралом, строг и мощен,
В его гармонии – любви совет,
Изящен, прост, пожалуй, точен.
Но ей одной до цели не дойти,
И миг победы долгожданной,
Страшит ее концом пути,
В хитросплетеньях жизни странной.
Свидетельство о публикации №117121407999