Ты позабыл что ты здесь раб!

         _
Какая власть тебе дана?
Да никакой!
Ты управляем был всегда
Его рукой!

Но как я понимаю...
Ты забыл!
Что ты всегда рабом
На этом свете был!

Тебе не власть была дана
Мой друг, а дар!
Из искры той
Ты сам разжег пожар!

Ты повелителем себя вдруг возомнил,
Ты редко миловал но чаще все ж винил!
Карал порой невинных ты своим мечем,
Карал... Не сожалея ни о чем!


Рецензии