Цветок
Я ищу обоюдное..
Собираю цветы.
У окна ближе к северу
И в горшке цвета клевера
Их посадишь нам ты.
Пусть теплом закаляются
Корни в землю пускаются
И цветут по весне.
Так и мы с тобой поровну
От людей по ту сторону
Будем ближе во сне.
Неприступными станем
Словно,горы Алтая
Словно,солнца глоток.
Мы с дыханием свежим
Станем ссориться реже
Пустим новый листок.
Ты румянее станешь
Радость в доме подаришь
Молодой лепесток..
И я в корне окрепну
Подтянусь к небу выше
И раскрою Цветок.
Свидетельство о публикации №117121407964