Слово и в путь

Ярким пламенем лес догарает,
Спокойно так  принял судьбу.
И только ветер  гуляет,
Разнася по миру горе ,беду.

Кто поджёг теперь и не важно,
Так и в жизни бывает порой.
Кто-то сказал это ведь важно,
А за словам есть душевная боль...

Время пройдёт и костёр утихает
Но никто не забудет,слова беда.
Каждый  точно из нас  знает,
Поступок забудут,обиду никогда.

Ярким пламенем жизнь выгорает,
Время назад уже не вернуть.
Лес он судьбу так охраняет
Главное  слово...в нём суть.

 


Рецензии