Мудрость матери
Под крылом собирает детей, словно птиц,
Если ссора меж ними, то потушит пожар,
Назову я святыней этот матери дар.
Холод, вьюги мне с тобой не страшны,
Дорогая, ты подольше живи!
Пусть морщинки покрывают лицо,
Только крепче рук надежных кольцо!
Мне поможешь советом и делом всегда,
Я девчонка опять, хоть и старят года,
Нет секретов, родная, между мной и тобой,
И меня ты всегда принимаешь любой.
Ты – наш ангел, ты - наш надежный причал,
Кто-то мудрый когда-то очень точно сказал:
«Берегите вы своих матерей!
Нет на свете их добрей и нежней!»
10. 12. 17
Свидетельство о публикации №117121407914
Абель Алексей 20.12.2017 20:29 Заявить о нарушении