Всё закончил президент

ВСЁ ЗАКОНЧИЛ ПРЕЗИДЕНТ

Всё закончил президент
отвечать на все вопросы
всем всё ясно и претензий нет
но всё ж есть и перекосы
главный перекос то в том
что хреново всё ж мы живём
Главный враг у нас в стране
те чины и те чиновники
что живут в обмане
не шевелят свои пальчики
и воруют мани мани
а хранят их все в Швейцарии в Германии
там же их купленные дома и дачки
дружат с такими же ворами в их компании


Рецензии