Увидеть красоту

Увидеть красоту в песчинке,
В сверкающей хрустящей льдинке,
В восходе солнца за окном,
В осеннем шорохе лесном,

В уюте жаркого камина,
В тепле обьятия любимых,
В ночи звенящей тишине ,
В полете лебедей красе.


Рецензии