Вверх по лестнице, вниз по жизни...
Каждый день чай, кофе, омлет
На работе с утра и до вечера
Жизни нет, жизни нет...
Засмотрюсь на солнце, на небо
Солнце-чудо, но светит в глаза,
Небо-чудо, но слишком синее
Повторяется день вчера
Безысходность зависшая в воздухе
И не хочется мне не черта
Только воду холодную хочется.
Тело белое, смерть приняла
Свидетельство о публикации №117121407819