Арба

Арба сломалась и не едет,
Упали все  четыре колёса.
Сидят на ней спокойно дети,
Что верят только в чудеса.

Вот если мы глаза закроем,
Волшебный ослик подойдёт.
И мы его вперёд пристроим
А он нас в сказку увезёт.

Там будет всё из шоколада,
Из карамельки все цветы.
Там будет радости награда,
Там детские милые  мечты.

Вот глазки  мы открыли,
Арба стоит, и тишина.
Как жалко ,что мы укатили 
Из детства раз и навсегда.


Рецензии