В непредсказуемости суть

Не стоит спрашивать себя:
А как ?а что ?а почему?
Свои мгновения ценя,
Я по течению плыву.

Не ухожу в крутой вираж,
Не замедляю жизни бег.
Ловлю невероятный кайф
От отведенных свыше лет.

Ведь жизнь как горная река,
И вспять ее не повернуть.
И знаю я наверняка-
В непредсказуемости суть.


Рецензии