судьба

На закате жизни тебя повстречала.
О чувствах таких и мечтать не могла!
Я раньше о прошлом своем вспоминала,
Теперь настоящим живу я сейчас!

Знакомы не давно и это не важно,
Друг другу мы молча смотрели в глаза,
И так волновались,и очень боялись
Сказать,что творится,что просит душа...

Но судьбы,которые были не близко,
Решили давно уж за нас все с тобой,
Случайная встреча,была не случайна,
Дарованы мы друг другу,родной!

И то,что сегодня у нас происходит,
Спугнуть не хочу,потому что люблю!
Я знаю,что ты меня любишь тоже.
Храни тебя Бог! Я тобою живу!

Надеюсь и верю на скорую встречу,
Прижаться хочу к родному плечу,
В глаза твои,я посмотреть так мечтаю,
К губам прикоснуться твоим я хочу...

"Любимый"-сказать очень тихо,чуть слышно...
И мысленно я молитву шепчу,
Что б эта искра,что возникла меж нами,
Негаснущем пламенем сердце зажгла!

Татьяна Юлова 14.12.2017г.


Рецензии