иди...

иди
не жить без тебя ему
душа у него такая
иди
не спрашивай почему
я тебя отпускаю

иди
не оглядывайся во тьме
к светлому
тёплому его дому
иди
любимая
иди ко мне
ко мне
но совсем другому

2017


Рецензии