Жди меня, день пройдёт очень быстро

Жди меня, день пройдёт очень быстро,
За окном первый снег в ноябре,
О, не уж то зима так бесстыдно
Вдруг ворвётся сегодня ко мне.

И мне станет немножечко грустно,
Золотая истлела листва,
Снег на землю ложится беззвучно,
Ветер шепчет в окно мне - "Зима".

Я пугаюсь, к чему эти краски,
О, не уж то палитра скудна,
Эй шуты сбросьте белые маски
И другие задайте тона.

Ну дабавьте всего понемножку,
Разукрасьте как в детстве наш мир,
Я прильнул от печали к окошку,
Вороньё свой устраивает пир.

Раскричались, да так осмелели,
Что не знаешь как вычеркнуть их,
Соловьи песни все перепели
И теперь где - то в странах чужих.

Но ты жди, день пройдёт очень быстро,
С далека я вернусь вновь к тебе,
Вот увидишь из пламени искра
Снег растопит опять в ноябре.


Рецензии