Реквием

Давно  ушел  отец  из  мира  в дом Теней,
Мама ушла, и  брат  ушел  за  ней...
Смотрю  на  сестру  и  гадаю,  что  будет,
Когда  пробьет  час:
Придут  за  душею  моей...
Заплачет  во  скорби  зять, сын  зарыдает
И дочка слезами зайдется, а  внук  мой
Печалью снедаем,  от  горя  замкнется!
Плач,  вздохи  витают:
Погасла  лампада. Обретая  покой;
Душа  улетает... не  плачьте,  не  надо!
Пошире  откройте  этого  дома  дверь,
Примите  пришедших  проститься  со  мною друзей...
ПомолитЕсь,  и  отпустите в  Дом  Небесный  душу  мою.
Сквозь  ладан  горящих  свечей,
Через  проемы  дверей,улетает  Душа-
Ценнейшая  из  потерь...


Рецензии