Рутина быта...

Надежды  разбивает
о   рутину   быта!
Не  оставляя шанса!
Напряжение копится,
переходя    пределы!
Раздражение,
теряя     тормоза
доводит   начатое
до     плачевного
итога!
С  тоскою наблюдаешь,
как      невозмутимо
утекает       время!
День     неизменно
следует  за  ночью,
восходит    солнце,
меняются    сезоны
года...
что    может    их
принудить     сбиться
с  заданного  ритма?!
...бессильна    здесь
рутина    быта!


Рецензии