Доверяют, в полной мере
Не знакомы они с дракой.
Кто защитник, кто ребенок…
Кот воспитан был с «пеленок»
Терпит Пес, Кота проказы…
Этой маленькой «Заразы»…
Понимает, мал и глуп…
Если надо, даст «отлуп»!
Сон сморил, лежат вдвоем…
Оду счастья им споем!
На прогулке Кот вальяжно…
Рядом с Псом, шагает важно.
Так сложилось, эти звери…
В Души, отворили двери!
Доверяют в полной мере…
В этом жизненном примере!
****
Фото взято из инета...
Свидетельство о публикации №117121407667