бэль

Это нашь с тобой последний ужин
Тишина разрывает уши
Я сижу напротив тебя еле дыша
Тишина режет больнее ножа!

Сердце в груди отзывается эхом
Я обзывала любовь твою смехом!
Но на тебя я железно взгляну
Ну говори! Я все приму!

Ты уйдёшь, громко хлопнешь дверью
Только я никому не верю
Опадёт наша роза ; до последнего леписточка
Мне никто не нужен и точка!

Ты называл меня королевой холодной
Видимо для любви я давно не пригодна
Я не грущу, просто голос простужен
Убеждаю себя: мне никто не нужен!

Я укутаюсь в плед, и налью себе чаю!
Я отрицаю, что сильно скучаю!
Былое уже нам с тобой не вернуть
Как хочется снова в глаза взглянуть!

Скоро спрячет зима следы твои
Но пока не потухли все фанари
Я оденусь теплей, за окном бродит, стужа!
Отыщу я тебя! Ты мне очень нужен!


Рецензии