Прощай. Фото автора
До Тла сжигая Разум.И хлещет Сердца яростная Боль
Сметающая Чувства..как Обман.То Есть Любовь
А не роман.Ты даруешь Любимому Свободу
От Края и до Края уступив.А не себе в угоду
Запретны Слёзы..ты сама себе Палач..Кричи
Врываясь в Глубь Души.Терзай себя до Холода..до дрожи
Не дай Господь..чтоб завтрашний мой день
Был на Сегодняшний..хоть чуточку похожий
Мне хочется Уснуть
В Заоблачном Просторе
Узнать Тебя
Не Познавая горя
Свидетельство о публикации №117121407647
С наступающим Новым 2019 Годом, Лю! Всех-всех благ Вам!
Счастья! Любви! Здоровья! Вдохновения!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов 31.12.2018 12:27 Заявить о нарушении