Мост судьбы

Построим между нами мост,
Пусть  будет он из наших мук.
Давай на нём озвучим тост,
А пить не из фужеров а из рук.

В ладошки слезки вместе соберём,
И всё до капли выпьем.
Тогда быть может и поймём
В  годах зачем нам эти цифры.

А жизнь... уходит под мостом,
Её никто не остановит.
А  мы над нёй стоим вдвоём.
Урок судьбы достоин..


Рецензии