Смычок в руке как сабля Хачатуряновского Спартака

Мой мир художницам не нужен,
мне не дано их понимать.
Я сам себе готовлю ужин,
я сам себе стелю кровать.

И вот опять на те же грабли...
Любительница краплака.
К тому ж смычок в руке как сабля
Хачатуряновского Спартака.

Не может без ультрамарина,
без кобальта и без белил.
И за картиною картина...
Зачем художниц я любил!


Рецензии