Бабай
Угодны мелкие вопросы.
Под нарисованный узор Собчак
Почувствовал - пойдут курьёзы.
Не получилось, не дождался я
Опять Навальному попало.
Была подброшена ему свинья,
Саакашвили перепало.
И Украине - сразу, заодно -
Довольно пошло и привычно.
Прошла Россия видимое дно
С аплодисментами - обычно.
Определиться надо бы, Бабай,
Как жить-то далее народу...
И мера есть в глазах "бай-бай"
Не обмануть, считай природу.
Какая смена... неприятности -
Народ устойчив, без сомнений.
Такая сессия от кратности
Свидетельство о публикации №117121407615