Поздняя зима
В такт неровного дыханья
Снег колючий слепит очи,
Словно мстя за опозданье.
Приумолкли сразу птицы,
Лик аллей исчеркан мелом,
И рассвет тревожит лица
В одеянье зябко-белом.
Запорошится к обеду,
Пережив тепла предтечу...
И по саночному следу
Все пойдут зиме навстречу.
...
Свидетельство о публикации №117121407589