Красота твоих лет

Красота твоих лет бесподобна,
Все родное в тебе отыщу я.
Я спрошу у тебя:" ты свободна?"
Несомненно ответишь: " люблю я".

Знаю я, не предашь, не разлюбишь,
И любить будешь вечно, ты рядом,
Лишь моею навеки ты будешь,
Для меня ты для сердца услада.

А глаза голубые как море...
Утону, не спасайте, не надо.
Наша песня звучит на повторе,
Ты услышать ее будешь рада.

Подарю я цветы в день чудесный,
Пусть сверкают от счастья мгновенья!
Можно снять про нас фильм интересный,
Давай вместе мы примем решение?


Рецензии