все темы сводятся лишь к тебе

быстро зимний проходит
день
Минск впадает в ночной
сон
я в плену тысячи разных
дел
и не выполнить даже
сто
но, увы, бесполезно меня
спасать
кроме дел я в плену сотен
тем
только о чем бы я ни
писал
все темы сводятся лишь
к тебе


Рецензии