Старайтесь люди быть добрее

Старайтесь люди быть добрее,
Друг другу души согревайте,
Остерегайтесь колких слов,
Хоть иногда друг друга обнимайте.

Жизнь хороша когда любим,
Когда душа добра всему желает,
Тогда ты жизни Господин,
Тебя Господь, как сына знает.

Но знай, коль жизнью ты обласкан
Держать ответ придётся на Суде.
А был ли ты с другими ласков?
Иль думал только о себе?


Рецензии
ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ И БЫЛИ БЫ ДОБРЕЕ. БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО!

Виктория Коптелова   14.12.2017 19:41     Заявить о нарушении