О как прекрасна Божья благодать
Она душе больной отрада,
Но нам нельзя о ней мечтать,
А о грехах нам помнить надо.
Прошу Господь Ты уврачуй
Моей души больной болезни
И в жизни Ты мне подавай,
Что для души моей полезней.
Свидетельство о публикации №117121407502