Русское судоку, старше тебя

золотистые волосы
Микаэль Ангелис

   *********

волосы твои
прикрыли грудь и плечи,
как золотистый шёлк.

   *********

Как золотистый шелк, спустились волосы,
Прикрыли грудь и плечи, наготу.
Стоишь передо мной подобно лотосу,
И представляешь девочку-мечту.
Невинное и нежное создание,
Прекрасное и юное дитя.
Кудесница любви, мое страдание,
Жаль только, старше, я тебя.


Рецензии