Благодарение Господу
За все дела Твои благие?
За то, что жив, тружусь, могу любить.
За то, что был со мной Ты в годы роковые!
О как Тебя прославить мне,
И на всегда грехи оставить,
И чтоб в оставшиеся дни
Тебя любить и верно славить!
За всё Тебя благодарю,
За скорбь, за радость, за тревоги
За пройденные мной дороги,
И что стремлюсь душой к Тебе.
Надеюсь Ты меня спасешь,
От злой беды, как мать укроешь,
Тропою верной проведешь,
Твоей любовью успокоишь.
Но если воля есть Твоя,
Мне скорби пить и чаши горькой,
Не бросишь верю Ты меня,
И на главу венец возложишь.
14.12.2017
Свидетельство о публикации №117121407494
Виктория Коптелова 14.12.2017 19:47 Заявить о нарушении