Исцелен

 
Затянулись раны на сердце и в душе,
Рубцов на теле больше нет.
Чувствую себя на двадцать лет.
Скорби и печали простыл след.

Я наблюдаю красивый рассвет,
Ощущая его чуть тёплый свет.
В кармане пачка сигарет,
Но желания курить больше нет.

Я простил себя и простил всех.
В моём сердце больше не поселиться гнев.
Отпустил  утраты боль,
Но в сердце не погас памяти огонь.

В моей жизни новая глава,
Но в этот раз её пишет моя рука.


Рецензии
Красиво. Ощущение теплоты и чувств в данном стихе.Очень близки строки,будто я написал, когда свою жену встретил.

Роман Голубь   25.12.2017 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.