Вместе

Мы в небо полетим вдвоём,
Держи меня прошу держи.
Я так хочу лететь не днём,
А только ночью и в тиши.
Ты крепко  обними меня,
Сплошная турбуленость рядом.
С тобою вместе мы три дня,
И лучшего совсем не надо.

Двоём мы будем  у руля,
К седьмому небу подлетая.
Не надо нам и корабля,
Его оставим у порога рая.

Возьмём немного из мечты,
Добавим счастья до минуты.
И растворим любви часы,
Разгонный блок,для нас салюты.
Прошу меня не отпускай,
Дорга к счастью путь тернистый .
Ты просто крепче обнимай,
Душа одна... горит жар-птицей .


Рецензии