Снова

Снова
Потеряна точка опоры
Расстёгнуты ремни безопасности
Не ново,
но кровь течёт через поры
В решениях особой важности

Просто
Найти и знать своё место,
И делать всегда угодную мину
Не просто
быть из другого теста
перерубить навсегда пуповину

Хватит.
Плыть по течению и не спорить
Ставить себя в новые рамки
Не хватит
дыхания чтобы построить
На тверди воздушной новые замки

Снова
Потеряна точка опоры -
не ново….


Рецензии