Мне приснилась
сухари,и куриный бульон.
Слушал я прибой вдогонку,
но вмешался почтальон.
Вальсы играли баяны,
утки тянули сутки.
Расшумелся вторник рьяный,
раздарил кухаркам шутки.
Мне приснилась Темерничка,
и сараи,и дворы.
Прогремела электричка,
прошагали маляры.
Мне приснился день-деньской,
и пивная у реки.
Звуки джаза в мастерской,
и соседи-чудаки...
(14.12.2017)
Свидетельство о публикации №117121407381
Екатерина Кунцевич 25.01.2024 13:44 Заявить о нарушении