полет снежинок

Заснежена любовь зимою,
Проснулась, за тобой пришла,
Снега закрыли поле боя,
Осталась цела лишь душа

Да, праздник, в улицах светло,
Полет снежинок, цвет неона,
Хочу, чтоб нас так унесло,
Какое счастье есть у дома

14.12.2017


Рецензии