О, как мне, мамочка...

Я снова, мамочка, тоскую за тобой
И слёзы лью, а что мне делать остаётся?
О, как мне, мамочка, нужна твоя любовь -
Мне в душу слабость, чёрной кошкою, крадётся.

Ещё и день, какой - то, пасмурный такой -
Как - то, ни в шутку мне, до боли, одиноко...
Бывает, мама, очень часто так со мной -
Судьба, всё так - же, зла со мною и жестока.

Порою, как -то, не приветливо вокруг -
На сердце камень, грусть, досада и тревога...
Тогда не радует собою, даже друг
И в пропасть, кажется, ведёт меня дорога.


Рецензии