На ладони

Мы, как на ладони,
У Него все здесь,
И слезу уроним,
Поцелуем крест,
Он же успокоит,
Силы нам предаст,
Бремя то людское
Давит всё на нас.
И с иконы лики
Освещают тьму,
Ту, что в нас проникла,
Вся хвала-Ему,
С Ним никто не тронет,
В поисках чудес-
Мы, как на ладони
У святых Небес.


Рецензии