Внутренний Ларин

Посмотреть философски – енот-полоскун
Посмотреть философски – енот-потаскун.

Если люди умрут,
 то не станет
 жить легче.


Только кошкам вольгота настанет тогда.
И сплошная Вальгалла,
дела прочей чести

и сплошные
              никто
                и нигде
                никогда.


Рецензии