Мы вершина

Под твоим волнением
Я знаю, что море мне по колени,
Я иду на большие перемены
Потому что хочу быть центром вселенной.

Смысл слов потерял в лимбе
И теперь брожу по делам, клоун в гриме,
Жизни? Жизни потеряли мерила,
А мы шагаем пока есть перила

Очертила грани, осквернила,
Полюбила страдание, не забыла,
Целовала и все же молила
Никогда не оставлять на волю мира

Глубины рая не видали,
Вдыхали ада пары, до поры ждали
Не мечтали, не летали
Только ходили, вечно вперед за руку шагали

Забыли пароль от приличного общества,
Но открыли доступ к краю одиночества
Где-то в толпе теряли голову
И расставляли на людей свои многоточия

Ставлю очередное троеточие
Продолжаю веру в пророчество
И рано или поздно начисто
Я забуду остальных тебя лишь оставив.

Паром стоит и ждет тебя лишь
Он хочет видеть как ты бежишь
Как живешь, как поешь и как дышишь
Среди твоего волнения, слышишь?

Прости, если когда обижу
Себя я и так уже ненавижу
Но надеюсь, что этого не увижу
И проснемся все-таки в нашем новом Париже!


Рецензии