Переходя на позитив

Это бессонница с бездельем
Меня от сна гонят в лазурный мир
Где каждый отличится рукодельем
И радуется клетки - роскошью квартир.

Раздался б голос средь толпы,
Который поведет народ на истину пути,
Но слышно только топот от копыт,
Вернее стадо к водопою пить летит.

Их желудки полные отбросов,
Помоев, и объедков с хозяйских столов.
Они не проснуться, думают, что живы,
Но гуляют под прицелом своих же стволов.

Это не их вина, хоть и досадно,
Что с детства принимали информацию, как героин,
И теперь вынуждены пресмыкаться,
Чтобы хоть еще одну дозу получить.

Но плавно отойдем от темы боли
И взглянем на прекрасные закаты,
На праздник молодежи в стиле Холли,
Послушаем звуки дождя, грома раскаты.

Слияние стихии с человеком
Заставит меня позабыть о том,
Чего мне негатив приносит,
И заставляет разрушать собственный дом.

Ветреный свист и шум деревьев
Танцующих синхронно с ветром от любви
Внушают теплоту и радость мысли,
Что пусть я и один, но я все еще жив!


Рецензии