Все звёзды

Все звёзды на небе притворяются,
Что они существует и светят не мне и тебе,
Что я не так очаровательна, не так ослепительна
И не так сногсшибательна, и
Надо принять это, друг мой, и не жить в мире грёз во тьме,
В котором ты раньше жил, не жить в мире грёз на Земле.
Не верь, от реальности действительно никуда не убежать,
Но это не значит, что реальность поблекнет
И только звезды в мире грёз будут ярко сиять.
Я и ты вместе, мы сделаем это. Мы уже сделали это, лучше.
Ты протягиваешь мне руку и говоришь,
Я обнимаю тебя, разве ты не видишь,
Реальность это лучше всего, лучше, это настоящий мир грёз наяву.
Это новые надежды и большие ожидания.
Это крылья, на которых сегодня держусь и лечу.
Так или иначе, тут все так, как надо и все имеет название.
Не нужно нам никого ни в чем обвинять,
Мы в тех белых одеждах ангелов, которые сами сумели создать.
Мы в мире, в котором мы раньше действительно жили,
В том мире видений, который творили, который любили.
Поверь мне, от реальности не убежать,
Это значит, что мы находимся в мире грёз,
Который сами сумели создать.
Мы уже сделали это, поэтому реальность будет только лучше и круче,
Кто-то видит движение и  направляет поток энергии,
Освобождая сердце от удушья, направляя радость глубже и глубже.
Ты протягиваешь мне руку и говоришь,
Я обнимаю тебя, разве ты не видишь?
Это настоящий мир грёз. Управляем миром мы сами,
И без следа сомнения, мы продолжаем...
Наши грезы ломают шкалу впечатлений,
Превосходят все предполагаемые установки
Мы будем двигаться дальше, проделывая путь,
Продвигаясь сквозь незнакомую реальность каждый день без сомнения...
Реальность устанавливает моду в мире.
Пусть мир любуется ею.  Она задает темп.
Она феноменальная, если ты понимаешь, о чем я...
Я восхищаюсь,  реальность смелей, и она никогда не устает.
Когда реальность утверждает, что «лучше все принимать как есть,
А не только высказывать свои мысли в одиночестве,
Мы не опоздаем, мы можем все успеть»
И без следа сомнения, мы продолжаем... Проделывая путь,
Продвигаясь сквозь незнакомую реальность каждый день...
Она устанавливает моду в мире, задавая темп.
Пусть мир любуется ею.  Она задает темп.
Она феноменальная, если ты понимаешь, о чем я...
Всюду можно услышать её голос, она управляет миром,
И без следа сомнения, мы продолжаем...
Каждый удар сердца вызывает эмоции,
Каждая секунда имеет смысл.
Разве я просила о чём-то большем?
Не нужно быть выше небес,
В каждом движении – пламя чудес.


Рецензии