Ангел-хранитель

Дорожил бы тобою,
Не будь так одержим
Потонувшими в ласке.
Потонули с любовью,
Больше не убежим
С нашей маленькой сказки.

Эти строки прожгут
Твои ясные глазки
И омоют горячие щеки.
Те, кто просто бегут
Вперед без оглядки:
Навсегда будут одиноки.

Я, как в сладком плену,
И увяз там по горло
В страхе получить диабет.
Я на помощь зову,
Мне ведь слез хватит, полно,
Нахватался до старости лет.

Посмотри на меня
И скажи мне еще,
Мне мурашки приятны от слов.
Твои фразы храня
В себе глубоко
Сотворю еще сотню стихов.

Изрекай суть огней,
Что танцуют в тебе
Привлекая вокруг светлячков.
Каждый день пламеней
Привлекая к себе,
Как маяк потерявшихся морячков.

Ангел-хранитель, яркая леди,
Дорожил бы тобою
И сейчас дорожу.
Посчастливилось встретить
В одночасье с судьбою
Нежную кожу твою.

Гладь, кусай, поцелуй,
Подкинь и схвати,
Разорви и сломай, закричи.
Прошепчи, забалуй,
Оторви, захоти,
Только свет никогда не гаси!


Рецензии