***

Пока ты тихо сопишь,
Я храню твои сновидения.
Если вижу, что ты вдруг дрожишь:
Обнимаю, гоню прочь сомнения.

То откроешь глаза мимолетно
С неким страхом, что нету меня,
Но не бойся, не сделаю больно,
Ведь мое ты, а я - часть тебя.


Рецензии