Материнское ожидание

Полетай
Не замерзай
Холодной
Ночью
Силы
Собери
Я жду
Сынок
Родимый
Прилети
Душою
Путь
Устала
Сердцем
Ждать
Найди

И пела
Мать
Не в силах
Слёзы
Удержать
Ей виделось
Как колыбель
Пуста
Разбились
Жизнью
Мук
О расстования
Года

Тянулась
Теплотою
В темноту
Рука
Молитвой
Лилась
Доброта
Ну
Полетай
Сынок
Дорогу
В дом
Найди
Без чувст
В чужбине
Прошу
Не упади

И пела
Мать
Своей
Душой
Он был
Мне всем
Наполнил
Счастьем
Дом
Сперва
Младенец
Сорванец
Прощался
Всякий
Ему грех
Хотела
Греть
Любить
И рядом
Быть
Да крылья
Разве можно
Отрубить

И слышал
Он
Её с земли
Протяжный
Стон
Кидался
С неба
В   низ
Сосзнание
Терял
И возвращался
Обледеневшим
Почему то
В высь
И крыльев
Нет
А тело
Лёд
Никто не знает
Ангелов
В чём заключается
Без крови
Лишь с материнскою
Любовью
Без сил
Полёт

А мать
Всё ждёт
Полетай
Не замерзай
Холодной
Ночью
Силы
Собери
Я жду
Сынок
Родимый
Прилети
Душою
Путь
Устала
Сердцем
Ждать
Найди
            ОгО


Рецензии