Дорогая

Когда-нибудь я стану хоть кем-то,
Чтобы быть достойным руки
Такой красоты, и волшебной принцессы,
Что сравнима только с падением звезды.

Я исполню твою заветную мысль,
Если надо, то пока еще спишь,
Я схвачу тебя голую и полетим,
А проснувшись, ты увидишь Париж!


Рецензии