Под звук АК-47

Со свистом пуля пролетит
И плавно пролетит насквозь
Оставив хоть какой-то шик
В моем изорванном существование.
Пожалуй, больше всего злит,
Что даже испустив всю кровь
Я всей душою к ней проник
И не способен на страдания.

И как бы громко не звучал
Рывок затвора, взвод курка,
Я дергаться не стал бы,
Как сейчас к примеру,
И даже звука б не издал,
Ведь рано еще для конца,
И не придет время раба,
Который соблюдает меру.

Под оглушительный огонь
И раскаленный ствол АК
Строят всех взводом дураков
И отдают приказ "за честь".
Почувствует лишь умный вонь,
Будь даже и издалека,
Система требует рабов,
Готовых сдохнуть за поесть.


Рецензии