Завет от Бога
Он часть Бога Программы!
Чтобы человеку жить,
Важно понимать, что он- голограмма!
Если человек теряет связь с Богом-
Невозможно его спасти!
Если выбрал слабую дорогу-
Счастья ему не найти!
Очищение человека возможно,
Если двигаться к Истоку!
Счастливым быть можно,
Если выбрать правильную дорогу!
Свидетельство о публикации №117121400721