Без смысловой нагрузки

Убиенных давно не встречают
На пороге открытых дверей,
Ведь среди живых замечаю
Сколько мертвых во круге людей.

Поискав себе лучшее в худшем
Рад и счастлив найти для себя.
Раб, никто не отпустит
Никуда тебя, никогда.

Много времени на подготовку
И не меньше на дело ушло?
Наш рывок, это только уловка,
Лишь иллюзия, что что-то пошло.

Ты на ставки сыграл свою жизнь
Когда был рожден в одночасье,
Лишь одно повторю, берегись!
Сыпучи две вещи: смерть и счастье.


Рецензии