совпадение, 41 слово

   Иван Иванович, лежа на траве с подругой своей полной совпадений жизни, исключительно с целью позабавить подругу жизни и получить от нее поцелуй, нацелился игрушечным пистолетом в пролетавший над ними самолет и сказал: "Паф!". Тут что-то случилось в воздухе, и самолет упал.


Рецензии