Немного о себе

Болезнь рассудка приобрел еще подростком,
Уже тогда мечтал об обретении высокого родства
С своими достижениями и был я одиночкой,
И не знавал нормального, вернее образцового отца.

Себя кнутом и пряником воспитывал, как надо,
Читал литературу, что ребенку не понять.
Покоя не давал себе, хоть было правда
Порою тяжело, искал халтуру и пытался кем-то стать.

Не понимал, что я давно стал кем-то,
Пусть даже не похожим на других людей.
Стремился всем понравится зачем-то
И изнывал от идентичных им страстей.

Мой мир был перевернут общим словом,
Был ввергнут в мраки этой серости систем,
Что всем внушают человеком, а не Богом,
И проживают свою жизнь никем.

Воруй, если живешь в плену у толстосума,
Убей, если спасешь еще с пол сотни жизней,
Но, помни, не губи в себе живое,
Не уподобься отражению того, кого судил.

Писал еще совсем ребенком,
Я помню еще первый из своих стихов...
Еще... я помню первую со стороны издевку,
Что лишь психолог, психиатр в помощь дураков.

Я помню боль от общего призрения,
Что по-сей день меня грызет, гнилой шакал!
Вы твари, божие творения
Которых я как десять тысяч лет назад,
Так и поныне презирал.

Убита ваша человеческая суть, как жалко.
Дано прощение вашей зловонной, дорогой души.
Надеюсь, что за эту краткую историю мне палкой
Не будут мстить все те, кто таковы.

Из падшего народа, самых черных из существ,
Пожалуй, вы чернее сброда, которого боится человек.


Рецензии