дитя начала

Задорный визг внутри живет,
Он весело и звонко распевает
О том, как и кто отправится в полет,
Уверенно творит, ведь это знает.

Пробуди в себе дитя начала
И дай ему взглянуть в твои глаза,
Снова и снова ему будет мало,
Росой питаться будет, как по утру трава.

Красивый, добрый, честный:
Дай власти над собой,
И будет все прекрасно,
Как уготовано судьбой.

Ребенок этот с криком
Бежит с улыбкою в осоки выси.
Он позабыл жестокость
Оставив лишь заветы истин.


Рецензии